Как выбрать в кондиционер?

Какие кондиционеры, как именно они отличаются и почему некоторые из них пригодны для проживания, в то время как другие нет, мы обязательно будем информировать Вас в нашем уникальном материале.

Выбор типа системы кондиционирования

Устройство для кондиционирования воздуха бывают двух видов: моноблочные и сплит-системы из двух или даже больше систем

.

Блок моноблока кондиционирования не нуждается в партии. Эти модели имеют колеса вблизи дна, они просто перенести, а также установить в любом помещении.

Выбор блока моноблока кондиционирования воздуха

системы

Общего сплита есть 2 системы: внешний вид и интерьер. Внешний компрессор установлен на внешней структуры, а также соединена с внутренней блок с электрическим шнуром и трубки с фреоном.

Выбор сплит-системы

Мульти-сплит система имеет несколько внутренних устройств, однако каждый из них прикреплен к одному внешнему блоку. Такие версии ассигновать для охлаждения многочисленных участков или большие площадей за один раз.

Выбор рода установки

По типу установки внутреннего блока, сплит-системы являются: поверхность стены, канал, кассеты, пол-потолок и колонка

Щелкните здесь, чтобы узнать подробности https://www.0619.com.ua/list/268017 На нашем сайте.

Настенная система кондиционирования является наиболее предпочтительными, идеально подходит для помещений с площадью 15-20 метров. Опираясь на возможности, такие модели остывать, тепло, ионизировать, чистят, а также увлажнять воздух.

Система пола потолок кондиционер удобна из-за того, что его внутренняя система может быть установлена ​​на стене ближе к полу. – как батарея или на потолке

Инструкция воздушного потока управляются уникальным жалюзи:. Они поднимаются вверх, когда установлены на настиле или горизонтально – если система кондиционирования находится на потолке

Кассетный и канальную конструкции принадлежат полупромышленных систем кондиционеры, так что нет смысла в установке их в обычных домах.

Это устройство кондиционирования подходит для огромных вместительных пространств с площадью 50 м. – личных домов или рабочих мест с 4-5 пространств, кафе, конференц-зал

Эти модели функционируют тихо, быстро и также равномерно охлаждать и нагревать область, предлагают увеличение свежего воздуха, но их трудно установить и должен быть скрыт за подвесным потолком.

На поверхности, а также в измерении, блок колонки кондиционирования напоминает колонну или тонкий корпус. Но различия только внешние, внутри него все, что в точности, как в стандартном для настенного монтажа блока.

Система Column кондиционирования не должны быть установлены, они расположены в самом лучшем месте, прикрепив фреон, а также власти. Такие модели способны разработать эффективную циркуляцию воздуха направляется, быстро модно и тепло в комнату.

Выбор мощности

Структура варианта мощности проста:. Чем больше площадь помещения, тем больше сила должна быть

Для средней квартиры или квартир с потолками около 3 м в высоту для каждых 10 кв. Вы должны по крайней мере, 1 кВт. То есть, для комнаты 20 кв. кондиционер с возможностью, по меньшей мере, 2 кВт подходит. Выберите дополнительную эффективную модель, если окна площадь дело с юга или есть много электрических бытовых приборов в области.

Это очень важно точно рассчитать способность устройства кондиционирования. Кроме того, недостаточно эффективная модель, конечно, не справиться с охлаждением, особенно в теплое летнее время. А также компрессор, который является слишком эффективным, требует большой мощности -. Нет экономии затрат

Кроме того, кондиционеры будет часто выключают и дальше, так как предпочтительна температура воздуха в небольшом пространстве достигается быстро. А также непрерывное переключение, безусловно, ускорить износ.

Чтобы не запутаться – ознакомьтесь с инструкциями и описание товаров, всегда указывается, что там место кондиционирования блок, безусловно, мастер. И заметьте, что лист данных имеет два силовых знаков -. Остывания питания, а также потребление мощности

Выбор операционной настройки

Тепловое. Эта функция поможет в межсезонье, когда отопление фактически еще не был включен, и холодно снаружи.
Необходимо иметь в виду, что не все а кондиционер может работать при неблагоприятных температурах снаружи. Для того, чтобы кондиционер работать круглый год, специальное устройство разработано в него – всесезонный устройстве

.

Много версий могут работать при температурах от -6 до -15 ° С и некоторое количество тепла в помещении и когда -25 C вне дома окна.


  • Осушение. Этот параметр делает его менее сложно переносить тепло, а также предотвращает распространение плесени. Во многих кондиционер, эта функция в настоящее время обычным явлением.

  • очистки воздуха. Есть грубые фильтры почти в каждом переменном блоке. Они блокируют пыль, пух, а также шерстяной. Они должны быть устранены и очищены по крайней мере 2-3 раза в год.

  • пыльца фильтр тонкой очистки захватывает растений, а также различные запахи. Это не постоянно осуществимо, чтобы очистить его с помощью пылесоса или промыть его водой, поэтому, как правило, вам просто нужно, чтобы превратить его в совершенно новый.

  • ионизация. Насыщение воздуха ионами повышает устойчивость, а также помогает вам чувствовать себя намного лучше. Именно этот вид воздуха на склонах высоких гор, недалеко от водопада, на берегу горных рек, морей, а также океанов.

приток воздуха Свежий с улицы. Базовые системы сплита не знают, как для подачи свежего воздуха в помещение. Они только помогают распространять его в области, охлаждение или нагрев.
Некоторые конструкции имеют специальный теплообменник воздуха, который обеспечивает приток свежего воздуха с улицы и избавляется от воздуха с повышенным акцентом углекислого газа.

Комплектование ценные функции

Инвертор двигателя. Стандартное а кондиционер включается и выключается при нормальных периодов, чтобы сохранить заданный уровень температуры.

Такое устройство создает серьезную нагрузку на электросеть, перерывы компрессор, делает шум и часто запуски холодного воздуха. Оставаясь с ним в той же самой комнате едва можно назвать удобными.

Блок кондиционирования воздуха с инвертором двигательных функций постоянно, в процессе работы она подстраивает саму силу, а также поддерживает температуру сбора. Это сводит к минимуму тонн по энергосистеме, а также консервами до 30% электроэнергии – это жизненно важное качество для Украины. Кроме того, версии длятся намного дольше, генерировать много меньше шума, а также не разрабатывают проекты.

Кроме того, они гораздо более чувствительны к перепадам напряжения и их стоимость составляет 30% выше, чем у стандартных моделей. Однако в постели комнате, где требуется тишина, а также удобство, то лучше поместить их.

You may also like...

Popular Posts

Leave a Reply